Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Шановні ждуни, я здала біометрію в Мадриді 19 липня і з того часу була тиша. Сьогодні мені снився реквест, але я думала що то просто бо я про нього надто багато думаю :) а сон виявився віщим! Дуже радію. Вдячна за існування цієї групи і бажаю кожному ждуну дочекатися свого бажаного реквесту. Сподіваюсь через рік в цьому чаті будемо обговорювати де зустрітися нам всім в Канаді, щоб відсвяткувати Різдво ❤️
-
Я ещё ждун по мужу!)) 10 месяцев!
-
Варшава - 4 дня!)
-
Мне визу дали за 6 дней! Сыну - 5 дней! А мужа ждём!
-
Привет Эмилия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
я проживаю в Майами, а центр находится в нью йорке, и если я полечу в нью йорк для вклейки визы, они мне в тот же день должны вклеить или заберут паспорт на неопределенный срок? ( я же не могу в Майами без паспорта вернуться. Других ID для перелета у меня пока нет
-
Это реквест мы ждём 10 месяцев для мужа! Я реквест получила за 6 дней, не отправляла на вклейку свой паспорт - думала отправить все паспорта одновременно, но через 5 месяцев свой все таки отправила - вклеяли за 4 дня, а мужа все ещё ждём....
-
Да, я просрочила подачу паспорта на два месяца. Вклеили
-
Я очень извиняюсь, а в запросе на подтверждение брака разве не были указаны сроки? Мы тоже подтверждали брак, но в письме (процедурная справедливость) были четко установлены сроки.
-
У меня муж тоже украинец, но .... ждём! Будем надеяться, что все будет хорошо!!!!)))
-
Привет Павел Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Рада за Вас, правда, мы в Польше, но давно думали о Канаде...
-
Сегодня получила ответ из кризис формы - вы в приоритете, ваша заявка в процессе - as soon as возможно - все сделаем!)))🤣