Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день ✨ Подскажите пожалуйста нужно ли заполнять 3ю страницу consent form, если отправляю и буду получать паспорт курьером в пределах 1 страны ?
-
Меня зовут Максим. В августе 2022 года я, моя жена и дети получили визиторской визу в Канаду по программе CUAET. Но письма LOI (Letter of introduction for work permit) в личный кабинет или на почту никто из нас не получал. Можем ли мы сейчас до марта 2024 года приехать и работать-учиться в Канаде без этого письма? Или нужно его как-то запрашивать снова? Если нужно, то как? Мы очень вам благодарны за ваш ответ.
-
Можете, но полезьте на почте, в спаме
-
В анкете если не ставили галочку что он нужен то и его не будет 🥲
-
Привет Anastasia Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Можете попросити у офіцера в аеропорту. Знаю, що в Торонто видають ворк перміт людям, які по візітор (не ставили галочку, що хочете працювати). А от в Калгарі навпаки не видають. Ще варіант прилетіти і вже з Канади податись онлайн на ВП, але треба чекати 4міс+/-
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, летим в Канаду по CUAET, распечатали письма, где указан код WP, и обратили внимание, что у меня letter of introduction validity до 25 года, а у мужа до 23, что это значит, срок его письма уже истек? Имеет ли это значение? Благодарю за ответ 🙏🏻
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
А виза у мужа до какого срока?
-
Привет Mike! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Добрый день ребята, скажите мне пожалуйста, кто из вас живёт в Кишинёве в Молдавии? Просто нужно взять паспорт жены и ребёнка в Вфс и отправить в Украину через новую почту. Больше ничего. Заплачу за транспорт и услуги.
-
Привет Katerina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter