Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, уже пришло письмо о получении паспортов после вклейки в Варшаве, могу ли я получить свой и паспорт мужа ( он невыездной) или только оформлять курьера?
-
Добрый вечер. Вопрос такого плана: Здесь многие пишут , что после ожидания реквестов на детей и обращений по всем инстанциям приходит дозапрос « переведенного свидетельства о рождении» , вот только нигде никто не писал : свидетельство просили если у ребенка нет своего загранпаспорта, или просили даже если у ребенка есть загран? В группе много людей у которых просили свидетельство , отпишитесь : у вашего ребенка загран, или он вписан в паспорт родителя. Хоть сюда в чат , хоть в приватные, я думаю многим ответы будут интересены. Всем виз .
-
Добрий вечір. Хочу спитати: ви також подавали в Мадриді ? Є вже якиїсь результат ? Я відправила на вклейку паспорт поштою 15.11. з Португалії в Мадрид, сьогодні вони уже його получили (я відслідкувала письмо), і нічого ніякого трек.коду не приходило на емайл. Оплатила зворотню доставку кур'єром.
-
Подскажите пожалуйста, какие странички заполнять в consent form если отправляю паспорт курьером а потом сама забираю ?
-
Запрос был сразу на всех троих, Дублин
-
В каком городе подавали на вклейку?
-
Подскажите, пожалуйста! На биометрию записалась в Кишинёв, но не получилось приехать по семейный обстоятельствам. Теперь повторно пытаюсь запомнить документы. Меня не впускает в систему. Куда писать? Что делать? Может кто то тут сталкивался с таким ?
-
Спустя 154 дня😍💔 Виза ребенку пришла 😍 Еще бы и на мужа иностранца пришла ) было бы идеально , ну я похоже слишком много хочу
-
Вот это поворт🙈А в каком городе? Может надо ждать приглашения отдельно на ребёнка.
-
Отправляйте курьерской службой.
-
Подскажите, пожалуйста! Отдали паспорта на вклейку 30 сентября, ( ребенок вклеен в мой паспорт) сегодня пришло письмо что статус обновлен, ребенка заявка отклонена, а наши с мужем паспорта готовы . Это как вообще? Спустя 2 месяца...!!
-
Добрый вечер. Кто то подавал новую апликацию после отказа в визе?
-
Благодарю за ответ!