Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Могли ли удалить мой кабинет из-за длительного срока бездействия?
-
Вітаю! Чи є якійсь термін дії облікового запису? Я заповнив у червні минулого року але зараз не можу зайти до обликового запису. User name звірив з аплікацією збереженою у pdf та відновлення через мейл не проходить.
-
У меня письма IRCC portal с рядом уведомлений об изменении статуса попали в спам и более 6 месяцев на них не отвечал.
-
Подскажите пожалуйста тогда как попасть в кабинет? В качестве User name используется ID в формате W123456789, верно?
-
В какой кабинет? Портал или трекер? Портал имейл, трекер uci
-
This financial market discussion groups also changed my life. t.me/JON_NOW_AND_WINN
-
Скиньте пожалуйста ссылки, я не могу пройти по прямой ссылке на мэйле
-
И там и там
-
Где я могу посмотреть статус моей application
-
Не получается зайти на портал через прямую ссылку на мэйле. Скиньте пожалуйста ссылку на вход в портал своего кабинета
-
Спасибо большое! С устройств apple не пускало
-
Не прошли биометрию в указанный срок и пришло письмо с отказом. Подавать новую анкету или что-то можно исправить?
-
Благодарю за ответ
-
Больше не ждуны 🍾 Подавались во Вьетнаме. Я получил ещё в марте прошлого года (спустя 3 недели после сдачи био), а супруга (РФ) вот только вчера. На пфл отправляли свидетельство о браке, фотки и пару авиабилетов, но месяц назад нашли ещё страховки из путешествий и дослали через кризисную. Больше звонками и имейлами их не теребили. Опрос прошел) Всем виз!) 🤗