Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ворк пермит только обнулится, и нельзя воспользоваться плюшками cuaet Останется обычная visitor visa
-
Можно я небольшую смуту внесу в чат? У нас ведь тип заявления по CUAET классифицируется как work permit application. на сайте где даты указаны по программе куаэт, написано что после 31 марта прекращается предоставление supporting measures, ну то есть (как я понимаю) материальной помощи, страховки и тд тп. Позавчера я звонила на горячую линию, мне там подтвердили два человека что ворк пермит будет выдаваться и после 31 марта. Вчера тоже ради интереса позвонила и сказали то же самое. Внимание вопрос знатокам - почему мы считаем, что после 31 марта ворк пермит не выдаётся? 😅
-
Нет таких условий
-
Я давно свалил, жил в отаве прописан был в Квебеке, но это трешь не моё,
-
Но француский это 🤮но когда тебе платят что бы ты учил , ну ладно так уж и быть говорят наши🤣🤣🤣
-
Да ±1000
-
Внезапно Было бы чудесно если так) я опиралась на инфу из чата, к знатокам себя не отношу😅 Постою послушаю😄
-
Советую кто без денег езжать в Квебек, там хоть пособия по 800 баксов дают
-
Потому что Работа закончится😁которой нет
-
Мы живем в Гатино,действительно платят пособия на семью 1440$ пол года,если на одного,то 860,курсы французского оплачиваются,стипендия около 900$,учеба длится в общем около 11 месяцев. Английского тут вполне хватает,дискомфорта нет,цены на все адекватные,в целом хорошо!