Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
1. Отправили паспорта по обычной почте в визовый центр 2. Дождались письма о том, что визы готовы, заберите паспорта 3. Через курьерскую службу оплатили доставку (указали там откуда и куда что привезти) 4. После оплаты курьерская служба прислала нам транспортные наклейки 5. Отправили эти документы на почту визового центра и написали, что документы заберёт курьер 6. Визовый центр отдал документы курьеру и он привёз нам☺️ Просто возможно ещё зависит от того, куда вы отправляете. Где у вас визовый центр?
-
Да, но вы можете заранее уже написать, что вы паспорт им отправили и когда он будет готов, хотите забрать курьером. Пусть они лучше ответят, что вам надо сделать, вдруг там какие-то другие правила. Мы просто в Варшаву отправляли из Литвы
-
Візовий центр в Мадриді, а я в Парижі. Дуже дякую за таку детальну інструкцію!🙏❤️ Тобто треба дочекатися листа, про те що паспорт готовий, правильно?
-
Дякую вам!😊❤️
-
Удачи!
-
Я украинка,муж гражданин Ирака Официальный брак 2015 года. 13.10.2022-подали заявку 17.10.2022-сдали вместе биометрию Мне реквест -26.10.2022 Дочка гражданство Украина реквест-11.05.2023 Мужу ПФЛ 24.11.2023 Отправили 1.12.2023 Сегодня 15.01.2024-биометрия validity и запрос на паспорт
-
Привет Marian Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter