Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем большой привет. Моя семья больше не ждуны. 22.11.23 года подали я жена и трое детей . В декабре биометрия . В марте 2023 года визу получил я как украинец, через месяц в апреле трое детей. Жена ничего не получила. Дальше как обычно, письма каждую неделю , звонки на горячую линию . От звонков толку никакого, только один раз из 67 звонков ответила адекватная девушка и реально помогла разобраться на какой стадии документы. 12 сентября пришел запрос на подтверждение оригинальности брака и наших отношений. Я собрал все самые лучшие семейные фото, добавил билеты на самолет с отдыха, бронь отелей, приложил письма друзей которые клянутся что мы женаты и счастливы, приложил письмо от Пастора местной баптистской церкви, что мы прихожане . Сегодня жене пришел запрос на паспорт! 🎉🥳🍾
-
Привет Volodymyr Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый день, выбираем билеты в Виннипег. Пересадка в Торонто. Подскажите пожалуйста, где выдают WP? в Первом аэропорту Канады? Или можно будет оформить по прилёту в Виннипег? Между самолётами в Торонто 3 часа. Сколько занимает времени получение WP в аэропорту? Буду очень благодарен за любую помощь!!!!
-
Большое спасибо
-
Большое спасибо
-
Привет Анна! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Удаленно требуется диспетчер-логист с разговорным английским/французским языками. Хорошая зарплата.
-
Благодарю