Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно будет въехать как турист, и находиться не более 6 месяцев
-
Друзья, извините за тупой вопрос, который уже наверняка 1000 раз задавали, но срочно ищу ответ: что конкретно изменится, если мы въедем в Канаду уже после 30 марта 2024 г? В страну въехать дадут, но без права на работу? Нужны будут какие-то дополнительные документы при въезде?
-
Ну вероятно это будет стандартный набор Обратный билет Банковский счёт - наличие определенной суммы Маршрут передвижения по Канаде Подтверждение, что вы обязуетесь выехать из страны аля письмо от работодателя/рабочий контракт
-
Когда?:))
-
Виза у вас визит будет без ворк пермита На усмотрение офицера срок не более 6 месяцев Могут вообще не пустить в страну
-
Work permit
-
В прошлый раз за полтора месяца статистика изменилась на 20 тысяч
-
Так, что случилось с группой? У меня снова таймер заработал))
-
Доброго дня . Можливо хтось з таким мав справу . Раніше видавали візу візітор і приходило окремо дозвіл на роботу в Канаді . Потім бачила що давали воркер віза . Маємо таку ситуацію забрали паспорт а там візітор віза а листа з дозволом на роботу на пошті немає( чи видадуть його в аеропорту чи це тепер треба з середини країни , коли вже приїдемо , подаватися? Дякую
-
Можно еще написать письмо на вебформу и попросить чтоб выслали предварительное разрешение
-
Ворк пермит выдают в аэропорту Вообще должна быть галочка в анкете, что я хочу работать И предварительное одобрение (пое леттер) Еще можно в трекере посмотреть, есть ли там дата по ворк пермит аппликации
-
Ставила , але в акаунті пише візітор . Хоча перевіряла декілька разів при заповненні🥲
-
Вы ставили галочку что хотите работать?