Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если работодатель делает LMIA под вашу позицию, то этот assessment может быть даже сделал до того как вас найдут. То есть они уже будут искать человека и позиция будет написана к примеру «плотник (LMIA сделана)», это значит что они уже доказали перед государством что такого же специалиста канадца они найти не могут и что если они берут тебя то государство уже будет согласно делать тебе документы Мне когда-то в чатах такие позиции попадались, в основном настройку
-
Жаль что не сделают какой-то поблажки , или исключение ,для тех у кого виза есть , но выехать не могут. Хотя есть исключения , ( но это уже из разряда повезло) . После прибытия в Канаду , на месте что-то уже думать. Территория огромная , и рабочие руки везде нужны.
-
Привет Алексей Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Вже не можна це відмінили
-
Если у ребёнка нет визы то не пустят даже на борт самолёта
-
Раніше можна було отримати робочу візу якщо чоловік або дружина навчається але з цього року цю опцію відмінили
-
Нет, вы за себя, жена за себя
-
Приветcтвyю! Ищeм людeй - готoвых нa взaимoвыгoднoм сoтрудничестве получать хoрoший дoп. дoxoд пo нашeмy фpилaнc прoeкту (тecтиpoвaниe сетей). Сфера крипты Пoмoжeм рaзoбраться нa пpaктике eсли нeт oпытa. Oт 20 лeт. Непoлная занятость.Пишите + в ЛС @viktoria_romanova333
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, подавалась по програмі CUAET, поставила галочку що хочу працювати, але вклеїли візу з категорією візітор В аеропорті я можу отримати ворк перміт?
-
Ні, останнє це Original Passport Request