Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А у моей дочери вообще история ничего себе! Пришел отказ из-за того, что биометрию не сдала. Сбой какой-то в системе. Мы доказывали писали, что биометрия сдана и на сайте написано, что сдана биометрия, а внизу на той же странице - нужно сдать биометрию. Раз 5 если не больше в кризисную писали, ответ автомат и все одно и тоже. Мы уже отчаялись и махнули рукой. И вдруг приходит письмо, пишут, что мы ваше письмо отправили в лондонский офис на пересмотр. Сегодня исправили статус , вместо ОТКАЗА написали В ПРОЦЕССЕ и попросили паспорт копию. Так что сюрприз 🤷♀
-
Здравствуйте, ещё возможно ли получить визу в Канаду? Если да то до какого числа и что для этого нужно, какие документы. Я( гражданка Украины) с семьёй проживаем в Турции ,муж гражданин Турции и 2 е детей тоже граждани Турции.
-
Только по почте можно попытаться в определённых городах
-
t.me/cuaetwaiters/281674
-
Подскажите, читала, что люди отправляли на вклейку детские паспорта без запроса, если есть виза у родителей. А что к паспорту можно приложить? У мужа и 6 детей есть визы, сейчас будем сдавать мой паспорт, а одна дочь остается без визы. Как вы думаете , можно ли попробовать отправить ее паспорт на вклейку за компанию с моим? Есть ли смысл, вклеивают ли сейчас так? Если да, то что приложить надо, копии виз остальных членов семьи? И примут ли этот паспорт, если приносим лично в vfs ?