Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дoбрый дeнь, это не рeклaма!!! Eсть cпoсoб пoлyчaть хopoшую пpибыль кaждый дeнь. Пoдoйдёт тeм ктo ищет дoп. дoxoд и хочeт нaйти ceбя в чём-тo нoвoм. Сeйчac y нaшeгo кoмьюнити ecть взимoвыгoднoe прeдлoжeниe coтрyдничeствa, кpитepии cлeдующиe: -Бoлee 20-ти лeт! -Нaличиe cтaбильнoгo интepнeтa нa мoбильнoм/ПК! -1.5-2ч. свoбoднoгo вpeмeни в дeнь! -Диcциплиниpoвaннocть! Пo вoпpoсaм пишитe в Личные Сooбщeния.
-
Все так, я тоже считаю, что им проще оставшимся отказать, и хотя мой муж тоже очень давно ждет, но мне кажется, отказ логичнее, учитывая в целом работу ircc) И справедливости ради, сколько можно проверять секьюрити, даже если человек туда и попал. Есть случаи, когда это затягивалось на три года и более. У них просто нет никаких сроков рассмотрения + они в целом нихера не работают. У нас секьюрити начался только 03.02.2022, соответственно сегодня ровно год. Не учитывая того, что сама подача была в мае 2022, а есть украинцы, которые ждут еще дольше.
-
Не думаю, все программы по завершению проходят через полноценный аудит для ирсс и партнеров. 13-15% заявок в год попадают на секьюрити, из 231к оставшихся ~170к секьюрити. ~50к битые заявки.
-
По датам хз, судя по тому что из секьюришных (из тех кого знаю) никто ещё не получил запрос, думаю наши заявки вывалят скопом. У многих стоит due date декабрь-январь до окончания даты секьюрити…
-
У меня ещё есть интересная точка зрения что у многих фактор невозможности выезда из страны - не асе женщины готовы с детьми ехать без мужей, а мужчины невыездные А там вон есть семьи где 4-7 детей 🙈 Есть ещё ждут по 1 визе в семье и тоже отдельно не хотят лететь
-
Вполне может быть что при завершение программы, всех тех кто на секьюрити - обрабатывает один отдел, по условным (неизвестным нам) критериям… после отправляет на обработку реквестов/отказов/до запросов.
-
Эти даты до жопы, кто еще не понял
-
А что такое рекорд?