Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
То вам за тиждень вклеїли візу? І повернули назад? Варшава?
-
Мне пришли смс от перевозчика и через минут 5 курьер набрал, что если дома, то он заедет.
-
Ми також і в Лондон писали і 4 листа в кризову і дзовонили, в результаті вчора вечором прийшов лист з Канаді з кризового, з текстом типу такого плану: (вільний переклад, але сенс зберегла) "чого ви нервуєтеся, ненервуйтеся, ми ваші листи отримали, і все окі, ви в пріорітеті як і всі пріорітетні українці. як тільки ми доберемося до вашої заявочки ми вас повідомимо. доків ніяких не потрібно більше слати і пісьма не шліть, бо ваших листів в нас вже купа можем пічь розпалювати і грітися. шлем вам лучікі добра і всіх благ. Ну, а якщо вам щось не ясно, чи є питання, то пишіть нам на кризову форму.."🤦♀️ Терпіння нам всім, терпіння...🙏🌿
-
Вчера получили детский паспорт с визой ворк))) реквест был 10.11
-
19 октября отправила 4 паспорта в Вену, 26.10 письмо, что офис получил и взял в работу. День тишины. 27. 10 приходят письма о смене статуса на 3 паспорта, 4й висит в неизвестности дней 5. В начале ноября пишу на почту вфс, мол чё за херня, паспорта получены, статус изменился, но дальше сдвигов никаких, написала, что есть фото чеков оплаты обратной доставки. Присылают письмо, мол отправить им разные данные, фото консент формы и фото чеков. На след день пришли письма по четвёртому паспорту. Отправила, через пару дней приходит ответ, мол, ок, паспорта готовы, напишите нам адрес куда отсылать их 🤯 Дебилы в Вене, явно, потеряли адрес куда отправлять паспорта после вклейки. Так что, вфс писать письма можно, отвечают очень быстро. Забыла написать, вчера пришли письма, что все паспорта переданы курьеру.
-
в них так і написано на сайті. можливо можна було і не платити, але ж ... )
-
Бля, чтоб я так жил )я био здал в сентябре с другом, он получил ответ уже а я жду
-
Не нужно детей, можно сдать самому.
-
дякую. можливо це вимоги саме мадридського відділення
-
-