Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Но я на 100% уверена, что программу продлят! ❤️
-
Мне и ребёнку дали визы за 6 дней, а мужу ждём 13 месяцев...пока тихо...
-
Моей маме дали визу на прошлой неделе, первая заявка была сделана 19 Марта 2022 ( с начала открытия программы), вторая 4 Января 2023. В начале этого года я связалась со Львом, он сделал первую стадию Мандамуса, пришел ответ «нет причин», пришлось улучшать Мандамус, и сразу по подачи письма в суд, маме одобрили визу. На весь процесс ушел месяц. Сейчас ждем паспорт со вклеенной визой. Обращайтесь ко Льву, он очень быстро отвечает, и можно с ним поговорить по видео связи ( 15 минут).
-
А мы ждём вторые ноутс. Не знаю, совпадение или ноутс работают. На первый pfl никто не реагировал. Как только пришли ноутс, в которых просто чистые листы))) и видно, что 6 месяцев никто ничего не делал, закрылось eligibility completed. А сейчас мы ответили на второй pfl в декабре 23 и заказали ноутс в конце января 24 , через месяц (я ровно 30 дней отсчитала), как снова никто не открывал наш второй pfl. Ждём ноутс. Я не знаю, это поможет или нет. Но на крайняк у нас на руках будет полнейший комплект всех движений по аппликации. Вообще конечно пи…дец. Не знаю сколько я выдержу тут без мужа. Уже два месяца в разлуке. С одной стороны возвращаться некуда, с другой - мать его ёб иногда хочется сделать в припадке отчаяния. Но как представлю, что теперь, чтобы выехать из Канады, нужно закрыть всё в обратном порядке вообще жутко. Жизнь - путь….
-
добрий вечір. Чи має хтось досвід вилету з Будапешта в Торонто? Де була пересадка, якою авіакомпанією краще летіти? Жінка інвалід першої групи...
-
Привет Toyota PON! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
🚀Больше не ждуны 🚀 Жена гражданка Украины Я гражданин Узбекистана Подавались сентябрь 2022 Биометрию сдавали в Италии октябрь 2022 Жене почти сразу одобрили (ноябрь 2022) Мне и сыну 1.8 лет в январе 2024. Вклеивали в Бухаресте.
-
Погуглил про этот город Германии, пишут, виза не нужна, как думаете, можно будет проехать без визы?
-
t.me/cuaetwaiters/256497
-
Спасибо! Всё понял, кроме авиакомпании))) если я покупаю здесь билет, с пересадками в Баку, Стамбул и тот город, который невыговорить))) это скорее разные авиакомпании 🙈
-
Если можно я добавлю: - прилет должен быть не из страны Шенген - стыковка одна, далее рейс должен быть не в страну Шенген. - билет единый, точнее билетов может быть несколько, а вот номер брони единый. Пример: истамбул-франфурт-монтреаль белград-цюрих-торонто Если брать у агрегаторов, то обращать внимание на есть ли выход в город, перерегистрация или получение багажа.
-
Ну да, относительно не дорого))) я просто ищу страны, где не нужна виза)
-
Да,там написано багаж надо регистрировать самостоятельно
-
Да,на одного, через Египет вдвое дороже 😔