Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы отправляли паспорт из Сербии в Вену, судя по трекеру на вклейку ушло 2-3 дня Суммарно через неделю забрали паспорт Было это в начале месяца
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Привет Li Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Андрей! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Всем добрый день! Подскажите, есть ли тут иностранцы, которые въезжали в Канаду на момент, когда у супруга/супруги украинца еще не стояла виза в паспорте? Лечу 22 марта с детьми через Монреаль. муж в хронических ждунах с конца апреля 2022г. Никаких дозапросов не было по нему. Очень переживаю, что офицеры на границе прикопаются .
-
Да, могут придолбаться
-
Через Торонто не было уже билетов по адекватной цене (((( у нас еще кошка с собой вишенкой на торте и маршрут: Стамбул-монреаль- ванкувер . Разрешение на выезд от отца вы имеете в виду? Это мы сделали свежее, да. Плюс думаю на всякий случай собрать пачку документов , подтверждающих наши тесные отношения , на всякий случай ( вот эти все скрины чатов, фотки, совместные билеты) больше не знаю, что придумать 🤦♀️
-
Я бы летел прямо в Торонто. Офицер сразу будет видеть что украинец на секьюрити, так и говорите что ждете с 2022 года-ситуация тяжелая, итд… У моих просили свежее разрешение на выезд из страны исхода-гражданства ребенка. Вам главное попасть в отдел выдачи ВП, там говорить только правду, как есть:)
-
Да, разрешение! Главное хорошо-внятно объяснить ситуацию, офицеры тоже люди:) чем больше доказательств тем лучше! Удачи вам!
-
Спасибо вам большое за поддержку! С Английским у меня все ок, рассказать в красках точно смогу ))
-
Девочки и мальчики, я недавно здесь спрашивала совета, получила взаимоисключающие ответы, теперь опишу события в хронологическом порядке: в ноябре 22, мы - я, мой иностр муж и моя мама, подали анкеты, я и муж в течении 10 дней сдали биометрию, маме ввиду возраста приглашения на отпечатки не было. Маме положительный ответ пришёл мгновенно, мне через несколько дней после био, а мужу только в январе 24 года. Мы с мамой не отправляли паспорта на вклейку, поскольку без мужа ехать не планировала. )) В итоге, мы просрочили вклейку на 1 год и 2 месяца. Я написала в кризисную письмо с объяснением причин и просьбой таки дать нам шанс и они дали ))) у кого подобные "проблемы", пишите, стучите и вам откроют! Всім нам щастя й гарної долі в Канаді, а Україні скорішої Перемоги! Слава Україні!