Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
С украинским нет С рф могут не пустить даже при соблюдении всех условий для трансфера Недавно в Стамбуле девушку не пустили в Германию взамен после скандала дали билет через Париж
-
Это стандартные условия Но могут и не пустить t.me/cuaetwaiters/256497
-
Привет Erin Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Прямой ? Через Дубай
-
Если паспорт Украинский и биометрический, а билет единый то проблем не должно быть С рф куча нюансов
-
Привет .твой Helper! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Вот в Стамбуле как раз и был трабл Вот вам две истории Будьте готовы спорить По идее вы вдвоём то не должно быть проблем Только что пыталась так же улететь через Франкфурт, не посадили на рейс. Типа если я первый раз лечу в Канаду, то немецкое законодательство запрещает транзит. Кто-нибудь знает как я могу апеллировать?.. я ещё в аэропорту)) в Стамбуле. визу видели, вп даже не просили короче упрямо твердят что германия меня rejected и все ☹️ получилось договориться только на смену рейса через париж (я ничего не доплачивала) уже туркишами. но они сказали что там будут проверять на гейте и если и там не пустят то они не виноваты Со Стамбула садились? Меня тоже не пускали, летела канадаэир совместный люфтганза, говорили транзит запрещен без трангзитной визы. со мною был ребенок гр Украины, пошли к страшему по смене, долго звонили и читали документы через час пропустили В случае отказа посадить -пусть они покажут основание - это тупое правило, его нет -пусть дадут письменный отказ с фамилией и подписью
-
Чи летить хто з Лондона в Монреаль 20 чи 21 березня?
-
А можете мне тоже скинуть ссылку в личку?