Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А офицеры, которые выдают work permit в какое время работает?
-
Спасибо 🙏
-
Привет Spam! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
как все это как на карту вить нужен Sin code, sim, WP
-
первый раз слышу что SIN не нужен для финансовой системы в Канаде) без него вить даже работать нельзя а человеку сказали 6-10 недель ждать и потом позвонить)))
-
Почему такие разногласия до сих пор возникают? Кто знает наверняка нужен ли син для открытия банковского счета?
-
я не понимаю как можно получить wp не получить sin и приподаче на фин помощ указать нужныe там sin, sim, wp и реквизиты банка ?) чтото изменилось подобного рода историю я вижу только в этом паблике типа "мы вам дали WP но пользоваться им вы сможете только через 6-10 недель но это не точно"?)))
-
подскажите, пожалуйста, work permit/temporary residence visa как-то надо внутри трех лет подтверждать/продлевать я сужу по аналогии с внж в рф, где надо раз в год давать о себе знать источниках дохода и тд (миграционный учет) или он скопом на три года дается и внутри этого срока нет требований к подобным уведомлениям миграционных властей?
-
Добрый вечер! Кто-то переходил сухопутную границу США с Канадой только с POE? Спасибо
-
Привет kyzuan Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter