Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
🔍 Найди голые фото своей подpуги или любой девушки 👩🦰 Напиши в поиске телегpамa: ZRF500
-
Но как я тут по поиску посмотрела, люди и за 9 часов все успевают, но я все равно как-то вот побаиваюсь
-
Ахахаха😅 Мне наоборот кажется, что я на жестком стрессе. Вот например сейчас не могу купить билеты, потому что думаю, а вдруг я за неделю не успею сделать все и нужно даты менять 😅
-
Какие то были. Но мне не сдвиги надо а визу чтоб до 31 заехать
-
На третій треба 3000 для пвдготовки заяви в суд і призначення дати слухання
-
Не факт:) ну може хоч на ваучери обміняти
-
А я купила а теперь сдаватб :)))
-
Ну ладно если б вы сами так купили, со всеми бывает просмотреть/перепутать можно, но если это с адвокатом (если я правильно поняла из дальнейшей переписки), то адвоката на мыло😅!
-
Я відмовилася від третього етапу. І через 2тижні прийшов запит на паспорт. А через 10 днів що вони пожартували
-
Извиняюсь, тогда не правильно поняла вот эти сообщения.
-
Так при чому адвокат? Мені прийшов лист на вклейку візи
-
Скажіть, будь ласка, чи можу я пройти медогляд в Україні у Львові?
-
Так теоретично можна. Але не іакт що це щось вам дасть
-
Какие шансы: прилететь в Мексику, потом нелегалом пройти в США, посидеть в тюрьме, выйти, поехать дальше автостопом в Канаду просить уебище? Это же комбо, и границу пересек и статус получил. Или через Аляску ближе? Или более реально, что wp въезд продлят после 31 марта? Есть группа, где обсуждают альтернативные варианты действий, кроме ждать и адвокат? В экспедицию записаться по освоению Северного полюса и потом немного не туда свернуть? Круиз? Должен же быть какой-то способ!
-
пиздец вы шо упали? с пересеками границ никакого убежища вам не дадут, нету кваета(но есть украинский пасспорт) надо было делать тур визу и по тур визе украинцы кто прилетел до 31го марта получают и ворки и стали пермиты