Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сегодня позвонили в ircc, сказали что с завтрашнего дня все заявки будут обрабатывать в ускоренной режиме до 22 марта, сказали проверять электронную почту. Что скорее всего завтра прийлет письмо приглашение на разрешение на работу. Эта информация касается всех!!! Всем удачи !!!
-
😂😂ага, ждали ждали, по 2 тыс в месяц обрабатывали, а щас за неделю всех закончат
-
Вы к офицеру подошли? Надо сказать что с ошибкой в имени вы не можете ни син сделать, ни карту открыть, ничего и просите переделать на месте
-
Это вы сделали ошибку в анкете как заполняли?
-
А ну тогда да, ваша вина что раньше не заметили
-
Имя на ворк пермите совпадает с именем в паспорте?
-
Вы аккаунт создали заново ? Нужно новый создавать
-
-
Я попробовала с данными моего отца(он все еще ждун) и отображается ошибка, попробовала с данными мамы (она получила в феврале визу) и ее аккаунт нормально создался. А то я сначала подумала, что может быть что-то не так делаю. Но получается что действительно проблема с отцом( походу он вообще визу не получит такими темпами, если даже отследить его анкету не получается(
-
А в чем проблема использовать паспорт Украины на территории Канады если виза и вп выданы на паспорт Украины ? Или номер паспорта рф а имя как в паспорте Украины?