Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Три недели до трек-номера
-
Я с Украины и тоже биометрия в Стамбуле, получила визу через 2 месяца после биометрии это было 30 августа, а муж иностранец и сын до сих пор ждут. Поэтому паспорт отправляйте так как долго ждать визу для мужей иностранцев, с моего опыта
-
Це неофіційна інфо, вище подавалося від підпісниці. Ми також подали без реквесту на дитину, бо мені у візовому у вівторок підтвердили, що можна надсилати. Тому маю надію, ті паспорти, які надійшли вчора, приймуть без реквестів
-
🤷♂️ ещё и так рано много их апрувают у меня уже два месяца прошло
-
Сьогодні появилася інфо, що Варшавський офіс більше не приймає дитячі паспорти без реквестів. Тому уточняйте у візовому
-
Подскажите на родителей пришел реквест а на детей нет, отправили паспорта родителей (с реквестом) и детей (без реквеста), есть шанс что вклеят визы детям? у кого был опыт, поделитесь, подавались в Вене
-
Ребята, подскажите, будем отправлять курьером паспорт мужа (получил реквест на вклейку) и детей (реквеста нет, но в ВЦ в Варшаве говорят, что можно вместе с родителем отправлять). Что кроме самих паспортов и реквеста ложить в конверт? Забирать паспорта будем сами лично, поэтому обратная оплата курьера не нужна
-
-
Сколько времени паспорта после вклейки могут находиться в VFS GLOBAL?
-
Вам придёт письмо на почту, просто внимательно смотрите.
-
Чому паспорта у візовому Варшави обробляються швидше, які принесені особисто, аніж надіслані кур'єром? Люди по 2-3 тижні чекають без інформування статусу (надіслані кур'єром), як інші за 5 днів отримують візу (завезені особисто)?
-
Я от відправив 2 тижні назад на вклейку в Варшаву, ніяких трек номерів не получив. Це нормальна практика для них?
-
Дай Бог 🙏🙏🙏🙏Обычно 1месяц +- разница , но бывает и 6 месяцев 🤯