Не смотря на сегодняшний отказ, эта группа самая лучшая 👌🏻 И брют в Канаде тоже ничего так… Не ожидала, что буду его пить от досады. В общем прооралась, поплакала, созвонились с адвокатом. Муж пойдёт зарабатывать себе на суд. Вот на самом деле ужасные две страны, что Украина вечный срач, кто больше украинец (а не человек) из Львова или из Одессы, из Полтавы или из Ялты. Вечное воровство и кумовство. Что Рассея, те же яйца, только с адским гномом во главе. Рубят обе людей как мясо. Нет людей в этих странах, полное расчеловечивание с двух сторон. А куда ехать смешанным семьям с детьми? Куда …лять? Политика стала важнее человеческой жизни!!!! А мы и оглянуться не успели, как это случилось! Европа от красного паспорта шарахается, хрен вместо шенгена. Грузия ест колбасу, сделанную в РФ, и ничего не трескается, но топит за помощь украинцам. Турция украинцам даёт статус убежища без права на работу. Бросить мужа?! Пополнить ряды матерей одиночек, вдов и прочих гуманитарных трагедий. Канада дала лично нашей семье шанс. И мне нравится, как минимум, что два языка в государстве не мешают друг другу. Но пока его же и забрала. Но мы ещё поборемся! Нам возвращаться некуда! И на мясо не отдам никого! Пока кто-то миллионы зарабатывает на этой войне с двух сторон, почему мы должны умирать за каких-то баблонавтов. Будем доказывать правительству Канады, что мы просто хотим жить! Обычной, простой, счастливой, семейной жизнью в безопасности и растить детей. В том то и беда, трагедия века, что ни украинцы, ни русские, ни белорусы не сдаются. Характер дан от природы, а гены славянские пальцем не размажешь. Мне иногда кажется, что кто-то заказал само уничтожение славянского генотипа. И нами пешками разыграли шахматную партию. Но мы ещё поборемся за жизнь!