Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Говорят,как то по имей телефона можно проверить, блин ещё думал продать его, но здесь убедили, что самсунги работают)) надеюсь, проблема не в телефоне))
-
Всем привет! Взял симку в аэропорту, почему-то пишет не зарегистрирован в сети, может всё таки мой самсунг не работает здесь? Может кто знает, как это проверить?🙈 связь 40 долларов в месяц, это дорого?
-
Еще кстати, такая штука на сайте написано что если человек не подпадает под реабилитацию (и в любом случае реабилитация длится много месяцев), то он может получить temporary resident permit, если у него есть urgent matter (а cuaet вполне может быть таким). Я написал об этом в кризис форму, вот интересно будет ли такая возможность
-
это я им все присылала, два раза причем запрашивали. Там у меня еще спорный вопрос насчет статьи, до или более 10 лет по канадским законам. Хотела сначала проконсультироваться с адвокатом, но пока еще родственники ищут мне его в Канаде. И тогда хотела прикрепить доказательство от адвоката, если меньше 10 лет. Но тут прочитала, что надо опротестовать решение в течение 10 дней. Это верно?