Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Надіюся, дитячі паспорта без реквестів ,надіслані до вчорашнього дня не повернуться пустими.
-
⚠️ Набрав IRCC - вони працюють, багато дуже роботи кажуть, не встигають
-
Сегодня были визы? 🙏🙏🙏🙏
-
Можливо, вечером переважно є місця. Дивіться багато разів з 8 по 11 вечеру
-
Певно не встигають обробляти паспорта, велика їх кількість і скоро кінець року, щоб встигнути назад повернути
-
Насколько я понял, пока вам не прийдет трек номер - это значит, что они даже не распаковали конверт с паспортом. Если это связано с очередью (которая в Варшаве достаточно большая на вклейку), то вы ничего не поделаете и нужно просто ждать. Но бывают и другие ситуации… Если вы хотите быть уверены, что все в порядке, то остаётся только звонить или писать им на почту.
-
Просто жесть, як це все довго з треками і доставкою.
-
Три тижні очікуйте , ми два паспорти окремо відправляли теж так і туди ж , то без 2 робочих днів - три тижні один і другий паспорти , далі присилають трек номери на пошту, яку ви вказали
-
А он всегда приходит или нет? Дело в том, что я планирую сам забрать паспорт из визового центра. Как тогда узнать о его судьбе?
-
5 минут назад звонила. Несколько минут назад оновили информацию. Мне сказали, хорошо, что я позвонила. Я уже ехала в dhl с полным пакетом документов.
-
Від коли?