Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да вот сегодня
-
Вам когда отправили письмо?
-
ну мне кажется, единственный вариант тут - отвечать максимально честно.
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
Здравствуйте, подскажите кто заполнял imm 0191 на пр. Ее нужно электронно заверять у нотариуса или можно распечатать и от руки дать ему расписаться?
-
Вам лучше в основную группу по пр сходить
-
Доброе пожаловать в чат Ждуны виз CUAET/ PR 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос 2. Уважайте друг друга 3. ПИСАТЬ АДМИНУ - БАН 4. Обсуждаемые темы: ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet, ожидание PR, подача на PR. 5. Общаемся на русском, украинском, английском языках 6. РЕКЛАМА - БАН.
-
-
Слава богу, потому что я так и сделал, а потом увидел надпись на сайте не распечатывать и не сканировать форму😟 Значит я все верно сделал Спасибо вам
-
Ну мало ли, приводы в милицию 🙈я написал, что нет, ехал с оккупированной территории, там давно вся инфа сгорела, так зачем им знать о моем прошлом, тем более, если это не дай Бог может навредить 🙈
-
Что вы имеете в виду?
-
Смотря, где вы находитесь...
-
Хотя чему удивляться, если деньги с банкомата до карты неделями идут 😁🙈
-
Я думаю, человеческий фактор . Потеряли анкету , галку не туда поставили, офицер забыл/забил
-
Тогда не понятно в чем загвоздка 😳 странно вообще рассматривают, кто-то через неделю получает, кто-то годами ждёт 🙈
-
Я в Канаде, муж в Варшаве , на оккупированной территории ни он не я не находились и никаких сомнительных действий он не совершал в прошлом 🤷♀️ врать офицерам точно не стоит, если цель PR получить в будущем
-
-
Если есть предварительное одобрение ворк пермита, пое леттер, то да