Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я віддавала, концерн форм заповнено і доставку, мої з чоловіком повернулись десь через 12 днів, по дитині запросили відправити копію свідоцтва про народження з перекладом і поки тиша, чекаємо з 21.10.
-
Спасибо
-
Код отправки от DHL - это отслеживание передвижения посылки на их сайте. Трек-номер от визового центра - для отслеживания паспорта на сайте визового центра.
-
я не отслеживала, я не поняла как отслеживать, но и не сильно разбиралась, тут этих dhl 5 штук и они не связаны между собой. мне пришло сообщение с номером отправки в пятницу и в понедельник в обед паспорта были уже доставлены
-
І ви по цьому номері відслідковували на сайті DHL?
-
присылали трековый номер по почте от визового, отправляли dhl express
-
Да, в Канаду.
-
Доброго недільного дня! Питання до тих, хто оплачував кур'єра по Німеччині. Після того як паспорти повернулися у візовий центр після вклейки, чи присилала кур'єрська служба трек номери для відстежування. Чи просто доставили без повідомлень і через який час. Берлін візовий цікавить.
-
Спасибо вам за ответ, успокоили меня))
-
Доброго дня та гарного настрію 😊 Чула какашечкі підкидають,що вони помагають. Якщо не жалко підкиньте і мені будь ласочка 🌹🌞 дуже дякую!!!( Чекаю з 26 мая)
-
Завтра я буду банить за такой беспредел
-
В России. Иногда захожу с ВПН, забываю отключать. Может от этого. В каждом таком предупреждающем письме разная страна указана, но в принципе мобильное устройство и версия обновления как у меня. Вот думаю это я или лучше для безопасности сменить пароль.
-
Ещё такой вопрос, может и глупый, но не могу найти где поменять пароль входа в аккаунт на сайте (сanada.ca). Вижу только забыли пароль и всё, а где смена не нахожу. Второй раз за сутки приходит освещение на почту, что обнаружен нераспознанный вход в учетную запись. Кто-то сталкивался с подобным?
-
Спасибо, я напомню))