Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый вечер! Кто может помочь, как правильно подать на получение Foil less визы для ребёнка? An application was approved! Получили original passport request, наконец-то! Но хотим запросить Foil less визу. Ведь ребёнок не может заполнить форму от себя?!? Как сделать это правильно? Отзовитесь пожалуйста!
-
У вас троих не было реквестов или у кого то был ?
-
Ви вкурсі, можна у візовий центр у дубліні особисто привезти паспорти на вклейку?
-
Лично?
-
Привет всем! Кто отправлял на sjtd в РФ, подскажите, достаточно ли приложить копию украинского внутреннего паспорта в конверт? Я читал какие доки отправлять. Но интересует итог, получили sjtd с ксерокопией паспорта или были какие-то проблемы?
-
Вы получили сообщение о вклейке? Я тоже сдавала 04.11 в Варшаве, кроме первого сообщение о присвоении трекинга ничего не получала.
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 07.11 - 16 Дорослі - 14 Дитячі - 2
-
по-поводу ожидания реквеста на детей. У нас закончились детские паспорта, мы их официально (в Украине) поменяли. Я написал в кризисную форму что паспорта новые. Реквест пришел только жене (ну там наш косяк, мы детей сильно позже анкеты сделали) . Так вот жена звонила в VFS в Варшаве, ей сказали - присылайте детские тоже (без реквеста!!!!) Сегодня пришло подтверждение что визы вклеили всем.
-
Раза три три отвечали, но все стандартно, вы в приоритете ожидайте. Последнее письмо с просьбой рассмотреть так как родителям уже есть виза и добавила что пугает ситуация с угрозой ядерного оружия и шантажом взрывов на АЕС. Не уверена что это сработала а если да, то хоть что то сработало