Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброе утро,для открытия визы детям запрашивают перевод свидетельства о рождении.Нахожусь в Германии есть возможность сделать перевод с немецкой печатью,но это дороже.И можно сделать с нашей Украинской печатью,это намного дешевле.Поделитесь пожалуйста опытом,кто как переводил)
-
-
Друзья а не подскажите пожалуйста время работы визового центра в Вене, может кто знает. Просто хочу ехать и с ними разбираться, думаю может кто подскажет, заранее благодарен всем.
-
Благодарю! Павел, подскажите, пожалуйста, на какой email Вы отправили в Лондон?
-
Если есть ещё желающие пооскорблять админов, пишите, в бане места много.
-
-
Я вам больше скажу. Вашу анкету может смотреть лондон, а мужа оттава)) не факт что один офицер смотрит всех
-
А вот семья например, один кейс, анкеты всей семьи там. И часть с визами а часть семьи без? Это как ? Работал офицер над кейсом, надоело, закрыл и забыл? Ещё и не дай бог отметил что кейс отработан. Я не знаю, как происходит, это просто мои предположения.
-
У нас пошёл 7 месяц,с 4го мая биометрия. Ещё никому не дали из семьи. Накидайте побольше 💩, может и вправду поможет за выходные.
-
Такой вопрос, может кто знает? Почему они так долго чекают background. Все документы украинские, да ещё и действительные, что там можно проверять долго?