Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 4.11 - 4 Дорослі - 2 Дитячі - 2
-
Урааа!!!! +1 взрослый. Последний запрос на паспорт мужа,сегодня в 10.18!!! Биометрия 14.06 Будапешт Только сегодня детские паспорта отправились в Вену (сегодня уже и не ждали...но все свершилось!) Полная семейная заявка)
-
Кошмар😭 вот это я до вчера чуть не посидела так как мой паспорт у них но ни одного трека, ничего не приходило месяц, вчера вечером первый трек номер пришел что паспорт приняли… ездила туда специально чтоб забрать и сказали что ничем помочь не могут только ждать
-
Всем привет! Все, официально моя семья не ждуны! Коллективная заявка 22.05, мы с мужем были с визами в паспорте уже 1.06. Не стала ждать запрос на паспорт ребенка, кинула в ящик в Вене конверт с просьбой одобрить визу ребенку, цветные ксероксы наших виз с мужем, consent form 21.10. 25.10 пришло первое письмо из 4 , что паспорт отправлен в ircc 26.10 пришел паспорт реквест на ребенка ,потом в течении след двух недель пришли остальные 3 письма. Сейчас забрала ее паспорт с визой! Всем удачи! 🍀🥳
-
Мой паспорт сегодня ровно месяц лежит у них с вклеенной визой, так что)
-
Відень / Вена Просто пожалітись 😭😭😭 Отримали інфо про візи 28/10. VFS написали, що якщо ми оплатили доставку, то в той самий день відправлять нам їх кур’єром. В понеділок я їм написала, що паспорти на приїхали і взагалі нама ніякої інфо , де вони. Попросили у пене знов 2 сторінку консент форми 🤬🤦♀️ зробила, скинула їм. Ввечері у вівторок прийшли повідомлення, що паспорти передали курєрській службі. В четвер (вчора) доньці (діти у мене вже дорослі) прийшло два смс про посилку. В результаті , вони вказали її номер на посилці сина і на її посилці (хоча у сина був вказаний інший номер і інша адреса). І…сюрприз… мій паспорт взагалі не приїхав. Трекінг намбер від DHL мені не прийшов. Візовий центр стверджує, що вони передали мій паспорт , у них його нема 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 dhl морозяться без номеру відстеження 🤬🤬🤬🤬 у Відні взагалі ніхто нічого не робить, поки їм не напишеш листа
-
Да🥲 мы вон без реквест с начала сентября нервничаем ,на одного ребенка из троих визу не давали и паспорт мой не отдавали так как малый вписан в нем, наконец реквест пришел то надеюсь увижу свой документ. Правда двоим дали но тут никто не дает гарантию 😔 так что давать без запроса детский и что то планировать очень рисковано, хорошо что не брали билеты а то уже два месяца длится эта история