Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если Вы подали заявку по программе CUAET и программу продлят после 31.03.23. WP можно будет попросить в аэропорту. Если программу не продлят, WP получить по гостевой визе будет не возможно. Если Вы подали заявку НЕ по CUAET, то WP Вам не дадут.
-
Так на ребенка можно со своими отдавать прекрепив некоторые документы и они вклеивают.
-
Хтось чекає з травня?
-
Доброго вечера, жене сегодня пришло письмо на вклейку а мне и ребенку нет подавались вместе, оно я так понял не разом приходит всем а по отдельности? Отпишите у кого как?
-
Я б на вашем месте звонил бы им и просил исправить. На своем опыте скажу, что письма не очень помогают. Я отправил им письмо с просибой изменить адрес проживания. Прошло 2 месяца, а по телефону мне сказали, что адрес до сих пор указан преждний. Продиктовал новые данные оператору и вуаля - моментально обновилось все. Поэтому, для надежности, пишите письмо со сканом доков + сразу звоните на линию и просите чтоб они даблчекнули изменения в анкете
-
Вы когда сдавали биометрию ?
-
Мой друг сдавал на прошлой недели тоже в Братиславе ему вчера пришло письмо на вклейку
-
Я вчера сдал биометрию в Братиславе ) Теперь жду 😂
-
1 тиждень
-
Мені загалом пройшло три листи. одне, що час призначили та два окремо з запрошеннями.останні потрапили в спам.