Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
І чи можливо і актуальна зараз ця інформація, щоб подати без Passport request подати на вклейку паспорт дитини в Варшаві?
-
Доброго ранку! Вибачте якщо було. Перечитав весь чат не знайшов відповіді. Чи може подати в Варшаві жінка свій і мій паспорт, без мене, на вклейку, і що для цього потрібно?
-
Там есть телефон,но по нему не получить информацию, на сайте вфс есть емайл, но там они тупят что капец ..я лично пишу им на мыло, если не будет сегодня ответа,буду жалобу оставлять, пусть ищут, мне пришло письмо,что анкета одобрена ещё 14 октября, до сих пор нехрена нет((
-
Дякую
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли в Дюссельдорфе сделать копию, где то рядом возле визового?
-
-
Всем привет) напишу свой опыт, точнее родителей, может кому-то пригодится. Подавали заявку 7 июля. Биометрию сдали 5 августа в Мадриде. Мама получила запрос на вклейку 12 сентября, папа 28 сентября. В этот же день отправили паспорта почтой DHL в Мадрид. Никакого трек номера мы не получили, я очень много раз звонила, писала, чтоб они мне ответили где паспорта. Ответ был один, выясняем. Трек номер так и не пришёл. Аж 26 октября изменился статус в личном кабинете на approved и сегодня родители получили паспорта. Поэтому, кто так и не получил трек номера, не переживайте. Видимо, действительно не всем суждено его получить))
-
І перевіряла би Канада його як? При тому, що Україна не ставить жодних печаток про виїзд з України в закордонний паспорт. При тому, що багато людей виїжджали по громадським паспортам. При тому, що багатьох вивозили зовсім без контролю (окуповані території). А інші виїжджали зовсім без документів, бо втратили їх через війну. Перш ніж пропонувати критерії, думайте, як їх можливо перевірити.
-
Чего? 😳 90 дней для прохождения мед. осмотра
-
Дякую. Але ми чекаємо на нові паспорти, то ж не спішимо поки.