Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я здавала. Поки тиждень жду. Обіцяли через три тижні буде
-
А у вас много путешествий, отметок в загранпаспорте?
-
Хочется услышать родителей чьи дети вклеены в паспорт мамы/папы!!! Дочери пришел реквест 12 января,она вклеена в мой паспорт. У меня визы еще нет. Что делать?) Оправлять мой паспорт и ее реквест или ждать мой реквест и потом отправлять? Время то идет😬
-
Раньше жена украинка отправила анкету на себя и потом мы - муж и трое детей, одобрили всем, четверым вклеили а жене нет, так как она отправила вторую исправленную анкету, попросили первую отозвать, но отозвали вторую, сейчас отозвали и первую, на главного апликанта нет анкеты, у детей есть и у мужа визы, можно отправить новую анкету на жену?
-
Всем привет. Подскажите, повторно создать заявку на cuaet можно? Не будет ли это нарушением?
-
Добрий день група! Може у когось було подібне, подавали заявки родині всі вже давно отримали візи, а по одній дитині потрібно було переклад, я його надіслала, через місяць прийшло ще якесь повідомлення яке не відкривається взагалі, анкета ще з липня, що порадите?
-
Вы один или слегой и детьми ? Почему так долго ждать пришлось не понимаю или это нормальная практика для Германии