Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 3 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 31.10 - 57 Дорослі - 43 Дитячі - 14
-
Так какашки не помогают завтра буду с бубном бегать может поможет 😂 или в дурку заберут 😉😂
-
Просто идите нахер НЕосенние
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 31.10 - 54 Дорослі - 40 Дитячі - 14
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 31.10 - 53 Дорослі - 39 Дитячі - 14
-
Что за рандом такой , вообще бред ((((((
-
Gmail.com. Не знаю с чем связано, думаю дойдет просто позже.
-
+ 2 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 31.10 - 52 Дорослі - 38 Дитячі - 14
-
Вот вам большущее спасибо за комментарий о том, что не пришло на почту. Зашла в кабинет. +2 визы 😁 Ой божечки, паника, пошла вычитывать что ж дальше делать-то. Я и не ожидала так быстро. Всем скорейшей визы!