Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Накидайте мне 💩 будь ласочка!) муж ждун Вот чес слово это единственное что точно работает 😂😂😂
-
Я Вам сейчас открою страшную тайну - приложение Переводчик Google на телефоне умеет переводить... по фото! Включили приложенте, навели камеру телефона хоть на PDF, хоть вообще на любую надпись и оно Вам всё перевело. А ещё оно умеет переводить с голоса - пригодится, когда будете общаться с канадским чиновником. В общем, не делайте проблему там, где её нет.
-
🇨🇦НОВА СТАТИСТИКА ПРИБУВАННЯ УКРАЇНЦІВ ДО КАНАДИ🇨🇦 ❗️Усього понад 100 тис українців прибули до Канади після 24 лютого 2022 року, з яких 90% приїхали за програмою CUAET.❗️ 🍀На сьогоднішній день: До провінції Альберта прибуло приблизно 15 тис українців. До провінції Манітоба прибуло приблизно 12 тисяч українців. До провінції Британська Колумбія прибуло приблизно 5 тисяч українців. До провінції Саскачеван прибуло приблизно 2 тисячі українців. До провінції Нью Брансуік прибуло приблизно 1.5 тисячі українців. До провінції Нова Шотландія прибуло приблизно 1.2 тисячі українців. До провінції Ньюфаундленд та Лабрадор прибула приблизно 1 тисяча українців. Більш за все українці прибувають до провінцій Онтаріо та Квебек. Але точна кількість новоприбулих у ці провінції невідома.
-
Спасибо
-
Где можно найти информацию официальную о том, что украинцы освобождены от уплаты сборов на визу Скиньте ссылку плиз Не могу найти
-
Только в первый день как отправили вечером на почту пришло письмо с tracking номером. И всё тишина… А у Вас как?
-
А получали уже сообщения от вфс? Есть какой-то прогресс?
-
Да, 5 недель уже😔
-
Отправлю сама по почте и укажу адрес куда прислать . Курьер доставит . Плати делов то ))
-
Ну вы сравнили, медицину где от человека зависит чья-то жизнь и обычное инфо о том как себе слюни подтереть. Да горит, потому что люди пачками подают аппликации и ехать не собираются.