Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У будь-якому випадку, якщо є можливість виготовити документи без оцих всіх продовжень-вклеювань, треба цим обов'язково скористатися. Бо то дозволяють, то відміняють вклейку - продовження, то пускають з sjtd, то вже ні. В такі далекі світи взагалі доволі легковажно їхати без документа, що посвідчує особу. Звичайно, це стосується тих, хто МАЄ змогу зробити документи. Хто тікає з чим може - хай вам все легко дається ❤️
-
Спасибо большое, хорошего вечера
-
Он у меня продлён штампом на 5 лет... Поэтому новый и делаю (ибо транслитирация не только фамилии но и имени изменилась - на эту тему у меня есть "пост-крик души" в общалке) А тут отписался, ибо апостроф в паспорте это реальность, а то вы усомнились даже что такое может быть в укр паспорте ^^
-
Спасибо большое, хорошего вечера. Да всё верно именно по этому адресу отправлял. Я думал это посольство. Я отправил 10 дней назад, но нет ответа на вклейку, нужно ждать письма на почту или как узнать статус, или можно в личном кабинете IRCC
-
Народ! В Варшаве же только вторник выходной будет?
-
Я отправил паспорт заказным письмом на вклейку в Вену, а адреса не осталось. Может кто знает то подскажите пожалуйста, заранее благодарен. В Визовый центр я сдавал отпечатки и фото но в Будапеште
-
Ребята подскажите пожалуйста правильный адрес посольства в Вене, заранее благодарю
-
На розгляд офіцера
-
Народ кто подавался на вклейку в Стамбуле отзовитесь.