Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ми здали у Відні 19. Поки тільки 2 листа
-
+1 дитяча! Анкета 28.06.2022 Не дочекалась, відправила у Відень разом з нашими паспортами. В мене віза з травня
-
Накидайте 💩 жду на детей 3 трекер
-
Я 20.10 сдала детские. Сегодня пришло 3-е письмо
-
Коли здавали паспорт, коли прийшов третій?
-
Визопада нет, поэтому все в общалку не по теме
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Знаете я когда подавала заявку на CUAET мои все знакомые говорили что это бред такого не может быть .. но люди уехали устроились работают дети пошли в школу . Все есть , я до сих пор не верю что в Украине война .
-
Кто ждёт трек ( второй , третий) из Вены ! Вам. Сегодня что то приходило?И как ещё проверить
-
Просто они приехали 8 лет назад и вложения были немалые а тут можно с минимум денег приехать .,я вообще очень осторожно отношусь к блогерам . Подписалась в инста на девушку из Харькова очень доступно все рассказала как она выехала . Все кто уехали много лет назад дают советы Вы много раз подумайте прежде чем ехать .. хотя сами давно уже там . Я тоже 18 лет назад уезжала и все говорили ты что там так плохо .. и ничего работать нужно везде ., Канада чудесная страна .. они все там а нам попробовать не нужно . Вернёмся если что .. но пока у нас в Украине ракет и тревоги и это реально страшно