Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я не чула що Словакія робить вклейку. Бухарест, по моєму, не треба запису. Принаймні агенції які везуть нічого про це не казали. Ще можна в Кишинів везти, але вони всеодно в Бухарест відправляють.
-
Ребят кто подавался в Варшаву через почту польскую вам в трекинге конечный пункт какой писало? мне пишет что Doręczono но в колонке Jednostka pocztowa написано UP Warszawa 22 это нормально? а потом написано в трекинге Wysłano powiadomienie sms это явно что то не то? отправляли курьером сразу в визовый центр...
-
Уж извините,я в марте Мариуполе была под бомбежками.Мне точно не до этого было. Короче вам не понять. Спасибо за советы.
-
8 месяцев(!!!) Точно можно было решить этот вопрос. Мы в Киеве с 8 утра до 16.00 простояли в очереди в ЦНАП ( в первые дни, как они начали работать)- апрель, потом почти 2 месяца ждали пока их сделают. Нет безвыходных ситуаций, тем более в мирной стране и точно можно было решить этот вопрос! Ну сейчас по любому придётся решать.
-
Это не имеет никакого значения )
-
Кстати вчера отослал документы перевода на английском языке на ребёнка, сегодня реквест!
-
В Варшаві треба запис на подачу, якщо навіть інша людина подає. Без запису в Варшаву можна тільки поштою. Інша людина без запису може подати у Відні, Берліні, Дюсельдорфі (це ті що найближчі).
-
Пенсіонер?
-
В Литве узнавала,до марта 23 года все расписано.