Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
так, дякую
-
А де здавали біо?
-
Привет, а кто в курсе, сегодня должна была быть раздача фри билетов на канаду, я за час раньше зашел, ссылки так и не появилось, а дата уже не 24, а 31 число?
-
Сумнівно дуже. Чи правильно ви зрозумліи адвоката? Уряд Канади передбачає певні вимоги щодо отримання статусу ВНЖ, та має більше ніж 100 іміграційних програм. УСІ вони передбачають щонайменьше знання англійської мови.
-
скорее всего ПР а не гражданство, которое отдельная история. И ... вряд ли они на это пойдут. Иначе куча народу которые годами выполняют все требования программы их порвут ( и в принципе будут правы). Я думаю что дадут какое-то послабление типа без IELTS или без опыта работы, но вот чтобы совсем без условий - Канаде халявщики не нужны.
-
Приезжаеш в аеропорт.говориш что из украины.тебе дают паспорт Канады .бабло и ещё в шляпу поцелуют
-
Всем привет, есть ту те, кто сдавал биометрию в Кишеневе в середине сентября? Вам пришел запрос на паспорта? Когда там были, люди забирали уже паспорта с визой, а кто-то привез только свои пасп., так они ждали одобрение после биометрии там всего по 2-3 недели....
-
у меня такой статус с 21.10 . Сегодня тишина. После такого сообщения 3,4 приходили по разному - кому на след день, кому через 10 дней
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 24.10 - 8 Дорослі - 8 Дитячі - 0 Новый рекорд ожидания - 212 дней!!!