Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста может кто знает? Пришёл запрос на вклейку визы, я сдавала биометрию в Испании , но сейчас я не там( и у меня вопрос я должна именно туда отправлять паспорт или могу в Львов отправить ?
-
Жене вклеили визу быстро - ~1 неделя, я жду паспорт реквест 133 дня
-
Подавали в минулу пятницю у вівторок паспрт готовий
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
В общалку
-
Elena 🇺🇦
-
Не знаю. Мы тут все ждём свою первую визу
-
Вы каждый год паспорта теряете?
-
З приводу вклейки візи в дитячі паспорти на які не прийшов Passport Request: на гарячій лінії VFS Варшави мені сказали що лише офіс у Варшаві має право на прийом дитячих паспортів без passport request. потрібно: Consent Form на кожен паспорт Копія паспортів батьків Копія passport request який прийшов батькам Чек оплати зворотньої доставки якщо треба (в межах Польщі, міжнародної немає) Лист де своїми словами описуєте ситуацію в інших VFS офісах сказали що дитячі паспорти не приймають, лише офіс у Варшаві підтвердив що вони приймають. Але вони не відправляють паспорти за межі Польші, тому відправити їм можна кур"єром але забрати прийдеться самому або комусь по довіреності. Відправляти можна декілька паспортів одним конвертом
-
3 дня назад, нет?
-
Доброго ранку , і нам підкиньте будь ласка 💩💩💩 чекаємо на чоловіка та дітей 🙏