Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Никакого знания языка или образования програма CUAET не берет во внимание. Совершенно. Ни завуалиривано , ни открыто, вообще никак.
-
7.10 сдали паспорта в Вене на вклейку, сегодня 22.10 первое сообщение что приняты в работу. Очередь из паспортов все же двигается)
-
Эта программа не предусматривает никаких тестов по англ, так что это бред сивой кобыли про знание языка А заявки половина подает через перевод на русский/укр
-
Это не мои сведения , по моим сведениям никто ничего не проверяет, тк нагрузка бешеная, Мне ответили на мое мотивационное письмо от консула, плюс ребята волонтеры подтвердили
-
Сегодня первый получил разрешение мой муж, не знающий никаких иностранных языков, ни высшего образования , и 70 лет 😁. А я с пмж с ученой степенью, работоспособная с опытом сижу дальше 😂😂😂. Поэтому ваши сведения неверные.
-
Я з 23.03 ждун досі!!!! Де мої гамнячки?????
-
Я подавалась на express entry, но мне написали в ответ на мотивационное письмо, что я могу податься на cuaet тк мой муж украинец , и у меня есть внж Украины, так мы можем получить ответ примерно в один срок , я не хотела участвовать в программе для беженцев, на что мне пояснили что это программа для знающих язык и с образованием. Но я думаю сейчас у них нет времени все это проверять
-
Анкета на подобии как на entry express, только заранее твои баллы не видны, тк это не является в cuaet преимуществом , но на это обращается внимание плюс я говорила с ребятами кто помогает заполнять анкеты, они подтвердили догадку. Cuаet это не программа для беженцев, а программа для тех кто знает язык и желательно имеет образование и сам себе купит билет и будет оплачивать жильё
-
Муж сегодня получил визу, сдавали 23.06 в Стамбуле
-
Нам повідомлення прийшло на наступний день що вони отримали але в анкеті нічого не змінилося 🤷
-
Нет, муж украинец и сын несовершеннолетний украинец, а я рф
-
Здравствуйте . Кто сколько ждал по Германии доставку паспорта обратно ? Сколько примерно дней ? DHL