Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я вчера тоже звонила на горячую линию в посольство Канады в Варшаве,и девушка мне ответила что есть возможность сдать детские паспорта без реквеста на вклейку.Только тогда,когда один из родителей получил визу.Можно сдать со своим паспортом детский. У меня другая ситуация,я получила уже паспорт с визой,и она сказала тогда нужно записать детей,так,как мы записались на вклейку,или почтой отправить(к детским паспортам приложить копии своей визы ,свидетельство о рождении,и можно разрешение от отца,но не обязательно) Вообщем так.Я тоже переживала отправить или нет.Но думаю,оператору нет смысла врать. Плюс ещё вчерашний аргумент,мужчина вчера в группе писал,что тоже отвозил паспорт на вклейку ребёнка в Варшаву и приняли.Два дня и пришло одобрение на ребёнка. Знаю что это только в Варшаве. Делюсь своей информацией,всё остальное дело каждого.Всем визопада сегодня!
-
Вашу причину. То, что есть правдой. Тут больше важно, зачем вторая анкета. Если в первой ошибка и они не исправляют ее при обращениях, это может быть причиной создания второй анкеты. Или изменение ситуации с апреля. Если причин для создания нет, то готовьтесь объяснить если спросят. Обычно не спросят.
-
Вчера 20 октября через 4 месяца 1 неделя, мужу пришла виза. Отослали паспорт на вклейку. Ждём..
-
Никогда не просила 💩💩💩. Видимо пришло время). 🙏🙏🙏
-
Я уже жалею. Отдала ещё 5.10. До этого два паспорта сделали за 5-6 дней каждый.
-
Отправьте им еще раз документы в кризис форму. Может офицер не смог открыть😬😅
-
Хотя я спрашивала офицера, когда забирала свой паспорт с вклейки. И мне разрешили. 🚼
-
Несмотря на то, что многие пишут, о том что относили детские паспорта на вклейку с родительским реквестом ( и я побежал), на письмо непосредственно в Венский офис от имени дочери, нам пришёл ответ. Не отправляйте, ждите. А если отправили, ждать до 6 недель. Можем вклеить, а можем и нет. В посольство не приходите - не пустим. Как-то так. ⏳
-
Ничего нового. Тут так давно и у многих.Удалить анкету можно только через запрос, нет такой опции на стороне клиента. Заполнить вторую правилами не запрещено. Поможет ли это? Рано или поздно,да. В виде одобрения первой, второй, обеих, отказе, непоняток и прочего набора случайностей. Статистика владельцев двух анкет очень разная. В основном положительная, но не связанная с повторной подачей.