Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, что делать, если не отслеживается трек-номер от вфс. Неделю назад прислали на почту сообщение о том, что The decision envelope for your application, tracking ID No. has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. И тишина, и не отслеживается трек
-
нет, фамилии разные и брак не был легализован в Украине. только в Ливане.
-
Нам не понять алгоритм рассмотрения заявок …Как я выше сегодня писал ,все мои вокруг +- 5 дней биометрия со мной- все получили , я с женой групповая заявка ,она получила ,а я нет
-
Мы не считаем знакомых) Только тех кто в группе + их близких родственников
-
Да. Два дня, это жесть... а мой двухлетний ребенок ждёт с 15 мая 😭. Миллионы писем и ноль реакции.
-
@lazylazycat
-
Моему тестю за 9 дней сделали. Мы думали это рекорд.
-
Я не буду это считать...))
-
нам прислали список, что можно отправить в виде доказательства брака. Мы загрузили только свидетельство о браке так как не знали что надо создавать одно pdf включающее несколько файлов одновременно и не превышающее 2мб
-
2 дня??? Серьезно ?
-
+ 1 !!!!!! иностранец Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 19.10 - 6 Дорослі - 6 Дитячі -0
-
Делала анкету на маму двоюродного брата, без биометрии. Вот.
-
Можно пожалуйста ещё раз скинуть номер и имейлы вклеек виз куда можно письма написать по поводу апликаций?
-
Ось цей пропустили, додаю +1