Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
27 сентября сдавала свой паспорт (просрочки 5 дней, так как ждала изготовления паспорта) и паспорт сына(без реквеста). Было 2 сообщения, 3 октября последнее о том, что доставлено в IRCC и взято в работу оба паспорта. Только что в моем личном кабинете изменился статус на апрувд, у сына пока тишина.
-
Скажіть будь ласка, на маму окрема заявка в окремому кабінеті була зроблена чи в груповому?
-
могут одобрить без переводов. также можно месяцами ждать, если нет переводов и они их даже не запрашивают. ваш выбор, как поступить. хотите визу быстро- подавайте полный пакет с переводами. шансы быстрого рассмотрения увеличиваются. дочь сестры получила апрувал за 11 дней с полным пакетом.
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Доброго. Можете. Но есть шанс, что новую удалят, удалят обе, при подтверждении новой в старой бэкграунд не пройдет и вас на рейс не посадят. Ну и просто загрузите и без того медленных офицеров. Дальнейшее обсуждение в общалке
-
Всем хорошего дня и огромного визопада. Всем на удачу 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
-
Один раз пофлудю сам, ладно? У меня юбилей сегодня. 180 дней. Обмажьте меня на удачу пожалуйста
-
Ну не флудите, вы чего Я что шутка для вас
-
Я тоже хочу , 141 день
-
Я подавала семейную заявку. Все на одной фамилии. Едем все вместе. У нас с мужем визы уже вклеены, у троих детей нет реквестов