Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
С 24 мая. Родители получили, дети ещё нет.
-
Если канадцы не олухи, то придумают какой-то фильтр. Мне с телефона лень писать и формулировать, но смысл в том, что вп не должны получить люди, делающие визу просто так. Как они это сделают и сделают ли вообще - не знаю. Надеюсь, что да)) Но помимо моих желаний, на данный момент ситуация такая: те, кто заедет до 31 марта, ВП получат с вероятностью 99%. Что будет дальше - хз. А теперь давайте с этой темой в общалку)) как и со всем остальным оффтопом
-
Почему? Допустим подал через 3 месяца после начала программы, полгода ожидания визу и ещё ждем - ещё время выехать с жилья, т.к. предупредить нужно за 4 месяца до выезда и собраться, купить билеты? По вашей логике многим можно и не напрягаться уже с выездом,?
-
Программа до 31 марта, соответсвенно и ворк пермит тоже.
-
Так и мне на почту (visiter) пришёл ворк пермит)
-
Ми самі чекаємо з 11.06))) бажаю успіхів і ще раз дякую вам.
-
И тем, и тем дадут в аэропорту. Воркерам на почту приходит предварительный ворк пермит.
-
так, а ви?
-
Добрый вечер! Кто сдавал биометрию в одной стране, а паспорт на вклейку визы в другой?
-
Добрый вечер. С 26 июня заявка родители получили дети нет.
-
Добрый вечер! Кто сколько ждал запроса на паспорт для детей? Поделитесь пожалуйста опытом.
-
Я же написала, на данный момент так, это официальная информация. Продлят или нет - это еще неизвестно. Дай Бог)
-
Так кому на 10 лет визитер, ворк пермит дадут в аєропорту? А воркер как бы уже с верк пермитом?