Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Точно так же и мне - в теле письма информация на двух языках.
-
-
подставили ручки 😂😂😂
-
Кто-то сдавал паспорт на вклейку в Мадриде? Там все еще живая очередь? За сколько времени вклеивали?
-
Может кому будет полезно для звонков в ircc Достаточно дёшево звонить в Канаду. Вчера пол часа висел на линии, сняло 25 центов.
-
У меня также была тишина. Примерно через 10-12 дней изменился статус заявки на approved и в графе final decision появилась дата.И ещё через дней 5 я перезвонила в Берлин и они сказали, что можно забирать паспорт.
-
Кому интересно. 23 июня - анкета . 24 июня - сдача биометрии . 30 августа получил запрос на вклейку . 11 сентября был составлен реквест на фоил лесс. 18 октября получил фоил лесс . Все делалось в Дюссельдорфе .
-
А можно поподробней как вы обосновали необходимость поиска вашего паспорта в этой куче? Потому что я сказала что мы с родственницей бросали в ящик одновременно ( т.е. 2 конверта тупо рядом) . У нее все ок (треки , обновления) , у нас тишина. Она проверила в системе номера паспортов (их нет) , спросила все ли мы положили в конверт ( типа может быть неполная подача) , посмотрела на номер заявки ( проверят в системе не стала ) и сказала что ждите, вас много. Я попросила "дайте хоть трек номер ", она не в какую - ждите.
-
Скоро ради визы будем как «Общество говнолюбов» 😂😂😂 была однажды статья такая 😂
-
Дякую велике🙌🏻
-
Так і я писала дзвонила)))) те саме говорили) і досі жду 210 днів)