Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Майл правильный. Мне ответили в течении дня, хотя написали что ответят за 2 рабочих дня.
-
Да это я про биометрию (
-
Спасибо за ответ А почта какая? На общую написала пришёл ответ автомата (отписка о всяком разном не по теме) Писала на этот [email protected] Другого не нашла.
-
А нічого що деякі подали в вересні і вже в Канаді??? Обурена і за квітень😔. Рахую що уе несправедливо.
-
На почту им пишите, они отвечают,есть ещё телефон но он не работает.
-
Я забирал свой паспорт и паспорт жены с вклеенными визами и задал вопрос как быть с ребёнком. Мне девочка сказала распечатать свой паспорт реквест, вписать в него данные малого, заполнить консент и вместе с паспортом малого все это закинуть в конверт. Я так и сделал.
-
Дюссельдорф гдето 1 неделя👌
-
Доброго дня, хочу відвезти паспорт до Відня з Будапешта на вклейку візи В мене питання, якою поштою можно зробити повернення паспорта з Відня до Будапешта?
-
Сьогодні в Відні старший син забирав свій паспорт з візою,а мій і чоловіка паспорта закинув в скриньку на вклейку,але перед тим спитав у дівчат де забирав чи можна молодшої сестри паспорт разом з батьками положити так як на неї немає запрошення,вони сказали що ні,треба чекати.
-
Серъезно?🤦♀️А ничего, что есть те, кто ждет с апреля?А раньше вообще на получение визы в Канаду могли уходить годы. Значит Вам и не особо нужна Канада, раз уже желание пропало.
-
Ро на день. Если вам делают замечания по поводу следования правил, пожалуйста принимайте это во внимания.
-
Биометрія 22.06 Варшава сімейна. Тиша повна, взагалі нічого , вже і не чекаємо загубився весь настрій і бажання🥲
-
А ничего, что офф сайт говорит совсем противоположное? 😂