Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 17.10 - 5 Дорослі - 2 Дитячі - 3
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии приходит такой имейл? The decision envelope for your application, tracking ID No. {номер} has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO.
-
Regiojet, если вдруг что, дёшево) но ехать просто так, тоже такое себе
-
Ожидание вклейки меня уже не так пугает)
-
Не у Вас прям совсем треш с вклейкой
-
Боже, наконец-то это случилось, пришёл паспорт реквест дочке🤩. Мы теперь не ждуны😄 Наша история. Заявка 2.05. Биометрия 13.05 Дюссельдорф. 21.05 мне приходит фойлес виза, я отправляю паспорт на вклейку, 10 июня виза в паспорте (Вена). 24 июня запрос на дополнительные документы дочке(свидетельство о рождении). И далее долгие месяцы ожидания, звонков, писем. 6.10 паспорт реквест мужу. 17.10 - дочке☺️. У них рассматривал Лондон.
-
4 визы на данный момент. Офицеры ещё с выходных не отошли
-
Впливае, бо я в центр кілька днів в візовий центр ходжу і питаю у людей, хто поштою відправляє той 3-6 тижнів чекає, а хто так приносів, був хлопець 4-5 днів і є.