Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Різночитання якесь. Не присилайте, але якщо тіпа прислали, то чекайте 4-6 тижнів. А га який імейл ви їм і що писали? Наприклад, я тоді можу відправити копії вклеїних наших з дружиною віз + свідоцтва про народження з перекладом та супроводжувальний лист з проханням вклеїти дітям візи?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, якщо дітям Є запит на візу а батькам ні, чи можна подавати всі паспорта разом на вклейку?
-
Ну так кто не рискует тот не пьет шампанское)Не вклеят вернут назад)Я рискнула отправив в Варшаву 2.01 и 12.01 уже мой и ребенка паспорт в визовом в Варшаве с вклеяными визами)Ждали мужа потому что тоже просили вклеять в новый паспорт)Друзья уточняли в Варшаве можно ли привезти паспорта без реквеста,им сказали да,только чтобы был перевод свидетельства о рождении и оригинал(копии).Но я писала ещё письмо с прозьбой вклеять ребенку)
-
А подскажите, как долго можно находиться в Канаде, с визой визитора, по куаэт?
-
ми з дружиною вклеювали у Відні, але на дітей ще не маємо ріквестів. На сайті VFS у Відні жирним шрифтом зазначено, що не присилати паспорта на котрі немає паспорт ріквесту. Фірми кур'єри також кажуть, що це лотерея, вклеять чи ні. Не один випадок вже чув, що повертали пустими паспорти. Тому, стверджувати, що вклеять дітям на 100% я б не став. Все на свій страх і ризик.
-
Где взять Consent Form?
-
На английском. Заполните 3 стр Consent Form и приложите копию своего паспорта
-
Добрый день. Мне сказали чтобы моему мужу отдали мой паспорт уже с вклеенной визой он должен предоставить копию моего паспорта с моей подписью что я разрешаю этому человеку забрать свой паспорт может кто-то знает как правильно нужно это написать и на каком языке, на языке той страны в которой он будет забирать паспорт или на английском языке? Заранее спасибо за ответ.)
-
Вот меня и смутило то, что апликейшн один, групповой, и там я указал данные семьи, но без отправки паспортов, свидетельств о рождении и т.д.