Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
я спросил бы ли у кого то опыт?люди пишут,что отправляли свои паспорта с реквестами и паспорта детей без реквестов и вклеивали визы. а я спрашиваю отправлял ли кто то отдельно без своих паспортов? на фига тут свое остроумие демонстрировать?
-
Все вложила, реквест, и даже подтверждённую биометрию, но письмо о биометрии мне вернули сказали не нужно
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста у кого такое было: ситуация в следующем, вчера сдала паспорт на вклейку визы, а сегодня утром пришло письмо где написано, уважаемый поскольку мы проверили ваши документы, к сожалению ваша анкета на получения визы отсутствует, пожалуйста отправьте нам номер вашего заявления, что бы подтвердить достоверность вашей биометрии
-
Ну обычно , приходит перед passport request , biometric validation letter
-
Доброго дня,хочу запитати чи не буде проблемою що в мене немає на руках work permit letter при отриманні в аеропорті Канади work permit?Є хтось кому цей лист не прийшов,бо в різних групах різна інформація.Дякую
-
подскажите,пожалуйста у кого то может был опыт? у нас с женой паспорта на руках с вклееной визой детям как обычно тянут если выслать паспорта детей с нашими реквестами и копиями наших паспортов с вклееной визой и написать письмецо,что мол так и так,вклейте детям как думаете прокатит такой фокус?
-
А письмо ready for collection получили ? Ибо я отдал лично паспорт 03.10 и 5.10 статус изменился на финальный, а 6.10 получил письмо WP Но при этом никакого трек номера не получал и не ясно до конца, можно ехать забирать или нужно ждать ещё последнего письма
-
Доброго ранку усім ! Це валідація? За скільки часу вам приходив реквест ?
-
В Германии вклеить в свой паспорт = остаться тут до конца жизни. У меня муж уже в Канаде, сказал с ним летело куча людей и все ок) Иначе мой термин на вклейку будет на следующий год и потом еще ждать) я готова рискнуть с SJDT , там просто фото ребенка и консент?