Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите, кто сколько ждал вклейку, после опускания конверта с паспортами в Дюссельдорфе ?
-
Подскажите пожалуйста. У меня брат 17 лет, может ли он самостоятельно подать заявку на КУАЕТ, или только я должна подавать за него вместе со своей заявкой?
-
Какое решение, подскажите пожалуйста)
-
За две минуты пришло на почту куда идти. Пошел. И далее рефрешом до выбора количества билетов. И потом 45 минут на заполнение. Ну и поздравления и ждать. До этого такой фокус не удавался.
-
Для статистики +1 виза 9 августа подали заявку 18 августа биометрия Я, девушка и Родители 07.10 первый реквест маме Остальные еще ждут, сдавали в Бухаресте все 18 августа, у всех 4 разные бекграунды, но получила визу кстати та у которой самая обширная анкетная инфа была про работы, путешествия .
-
DEL
-
Каким образом?
-
Вітаю.Хто може підказати.Хочу відслідкувати паспорт ,який на вклейці в Відні по трек номері.,але завжди пише "немає записів".Як я можу ще дізнатись в якому статусі мій паспорт,я ще 4.10 віддала,переживаю бо 16.10 маю вже білети на літак.Чи може хтось поділитись контактами,по яких я б могла подзвонити або написати.Дякую
-
При наличии дополнительных гражданств строго обязательно их указание. Сокрытие информации (даже на обычную турист визу) может считаться обманом и повлечь отказ. Оба близких мне случая указывали наличие гражданства в рф и проживания там. Обоим виза была выдана через месяц Но опять же, Ваш выбор во что верить🤷 Точная статистика и распоряжения есть только у офицеров. Если Вас успокаивать вера в дискриминацию - это Ваше право
-
Возможно. С 4 раза. Но дальше я так понял будет лотерея
-
Завтра в канаду? Ви купували квитки з сьогоднішні на завтра?
-
Вы ошибаетесь. Главное нажать количество билетов и Begin. Если вышло дальше анкета и это количество билетов висит на вас. И у вас есть от 45 мин до 85 смотря сколько билетов вам нужно.
-
Так это не реально заполнить заявку за 1минуту. Я видела видео в ютуб этой заявки, там есть что заполнять. А в 16.59 формы не было для заполнения