Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, в поиске не нашла. Кто подавался на вклейку во Франции, Париж можно ли лично принести / забрать? Или только курьером?
-
Подскажите, кто как-то связывался с иммиграционным центром на каком-то этапе получения визы? Им можно куда-то написать/позвонить? И есть ли смысл от этого/ускорится ли процесс ?
-
Доброго! Подскажите пожалуйста, на родителей пришло одобрение, на детей нет, можно ли подождать и детские, а потом оправлять всё вместе? Или есть срок годности этих одобрений на вклейку визы?
-
Подскажите по вклейке, отдали 30.09 в Кишиневе, и нет трека, вообще, 6.10 пришла повторная валидация био обоим, 7.10 мужу предварительный ворк пермит, сегодня в воскр мне пришла снова повторная валидация био...как думаете паспорта на вклейке??? Уже в офисе...когда детские отдавала, все процессы приходил трек номер...а тут сиди гадай...????
-
У меня проплата на 4 человека.Детям не пришло подтверждение на вклейку визы.Я хотел послать все четыре паспорта но передумал.А перевод делал онлайн.Квитанция это копия .В квитанции сумма за четыре человека ,паспорта два.Можно ли потом опять её прикрепить к детским паспортам.
-
На сколько я понимаю, вы ее в конверт кладете, а они ее забирают.
-
До одного места. Новые подходят, и сразу вопросы. И пофиг. Долгожители и регулярная смена админов задают темп. Закрепы для слабаков.
-
На подачу лише 2гу сторінку. Коли будете забирати 3тю сторінку (але лише мамі) а ви самі забиратимете свій паспорт, то вам не потрібно