Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дайте будьласка номер по якому ви додзвонилися
-
Меня прямо визопад)
-
В среду
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Да прибудет визопад 🙏🙏🙏
-
Дальше в общалке
-
Так само, я звонив до них, то моєму номеру заявки вони нічого не бачать, але сказали що може ще не встигли опрацювати. Єдине що прийшло на пошту це повторний лист валідаціі біометрії та попереднє погодження на Work permit. Але наскільки знаю це не vfc надсилає а ircc
-
Всем привет, мы с мужем-иностранцем сдавали биометрию в Бейруте 05.09.22, 21.09 я получила паспорт реквест и сегодня-апликейшн апрув. У мужа до сих пор статус подтверждения биометрии. Рассматривает Лондон
-
Добрый день , кому интересно , узнавал в визовом центре по поводу истечения срока паспорта. Сказали что визы можно будет в дальнейшем продлить и перенести на новый паспорт , за 3 месяца до окончание заграна можно будет начать процедуры замены паспорта в Украинском консульстве и параллельно продлением/переносом визы на ваш новый паспорт
-
Visa approval decision is being made by IRCC, not by local VAC in Ankara. Probably you wanted to ask if somebody received an approval after passing the biometric test in Ankara, then - yes, there are a lot of people who already received an approval. For instance: t.me/cuaetwaiters/93742
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Да прибудет визопад 🙏🙏🙏
-
+ 1 !!!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 #approvedvisa Кількість 07.10 - 33 Дорослі - 24 Дитячі - 9 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 Оновлення по ходу. Рекорд 194 дні очікування!
-
Доброго дня, підкажіть хто має зразок доручення, щоб забрати паспорт?